***

Через терние к звездам...
Я искуственный спутник.
Мной придумано небо, -
Протяните ладонь,
Моя светлая дева,
Моя первая Ева.
А на ветке плод рая, -
Только тронь...
Только тронь...

Откровенность, - немного?
Откровенность, - немало?
Так откройте дорогу
По которой идти
Всем,кто ищет ответы
И во тьме ждет рассветы,
По пескам и ожогам
В самом трудном пути.

Тайна есть в каждой жизни, -
И в рождении,и в смерти.
Тайна есть в каждом слове,
В каждой...пытке любви.
Пронесите же миру
Чашу грез и спасения,
Там где плачут и просят
Чистый воздух весны.

Расцветают поляны,
И моря,океаны...
Раньше пепел и ветер
Здесь сплетали лишь гарь,
Но летящие к звездам,
И отдавшие сердце,
Получают навеки
И любовь,и печаль.


Рецензии