единственность переживаний

некоторые Переживания-Недоступны нам..!!
хотя знаем что Такое возможно,
и происходит кое какое Обогащение ,но соПереживания как то нет,
этого не может быть,
например я никогда не ревновал,
никогда не хотел отнять
 человека у человека,
никогда не решался посягнуть,
не считал своей собственностью никого...!*
да Много чего,и Очень,
целая Вселенная Нетронутого,
как будто и не жил вовсе,
но и есть нечто Такое,чего ни у кого нет,
и здесь мы приходим к единственности,
своей чувственной вселенной.
тут нет эталонов,
хотя они есть.


Рецензии
Это мир вашей души. Это то, что отличает вас от других.
С уважением - Анна Ходыч 26.08.2017г.

Анна Ходыч   26.08.2017 10:18     Заявить о нарушении