Ведь у нас единый Бог...

Гомосеки,лезбиянкий,
Это факт всеобщей пьянки.
И в судьбе её останки,
Понимаешь,монеми.
Что уходим мы за планку.
Вывернемся наизнанку.
И играем как в обманку.
Между богом и людьми.

Не должно быть так,айм сори.
Это фальш,большое горе.
Ни кому такой вот доли,
Не желаю,чёрт возьми.
Эта доля,словно шиза,
Что танцует в такт стриптиза.
Ты не смейся,Мона Лиза,
Вместе с Богом и людьми.

Обманули нас пророки,
Муж к жене,коль одинокий.
И жена к жене,истоки,
Тоже есть то меж людьми.
Два здоровых,сильных жбана,
Вместе шпарят в фортепьяно.
Не найдёшь ты в них изьяна.
Вместе любят ноту "ми".

А потом и "фа",без спеха,
Тоже любят в форме смеха.
Всё играют,вот потеха.
Ты в засос его возьми.
И берёт он,не стесняет.
Всё текилой догоняет.
Вдруг лимончик он роняет.
Ну ка,выброси возьми.

И встаёт он в позу "рака".
То двусмысленно,однако.
Ведь второй уже без знаков,
Тихо дрючит ноту "си".
У зверей иди спроси.
Так в природе не бывает.
Самке лишь самец вливает.
Благодарствует и знает.
Говорит всегда "мерси!"

У людей же ногу сломит,
Сам могучий сатана.
И на кочках всё изломит.
Здесь ему уже война.

Кости все переломает.
Не идёт он,а храмает.
Факт людской не понимает.
Это явь,да на хрена?!?

Только бес как раньше может.
Кто мой ад заполнить сможет,
Говорит он,с наглой рожей.
И в глазах аж пелена.
Уходи,не то хана...

Да и люди изменитесь.
Вы для Господа очнитесь.
Девки до парней тянитесь.
Я бы в чём то вам помог.
Сатану не привлекайте.
Очи в библию вникайте.
Всё распутство отпускайте,
Ведь у нас единый бог.
Душу вы оберегайте,
Помолитесь,чтоб помог.....

                ~The end~
      (25 августа 2017 год)


Рецензии