О тебе

Так хочется сказать, что я скучаю,
Но точно знаю, будет всё равно,
Давно уж этих слов не замечаешь,
Но только для меня, поверь, ты не чужой!

Знаю, больше не интересую,
Больше ты не спросишь как дела,
Только я по-прежнему тоскую,
Хочется услышать, но нельзя!

Не сбылось, но мы же не чужие,
Так распорядилась вот судьба,
Только мне глаза твои родные,
По ночам мне снятся иногда!

А бывает, вовсе не уснуть мне,
Мысли всё блуждают в голове,
Хоть и не вернуть уже былое,
Ты приди ко мне хотя бы в сне!

   НатаЛия Диппан.
 


Рецензии