Всё возможно... но так нельзя!

Ты останешься воспоминанием,
В белых звёздах, уставших светить,
Самым трепетным первым желанием,
О котором хочу я забыть...
Нет мне дела до света звёздного,
Нет минуты поднять глаза.
Говорят, что нет невозможного, -
Всё возможно...но так нельзя!

      2000.


Рецензии