колыбельная дождя
свернувшись словно кошка.
малиной просочится он
сквозь небо, как лукошко.
гроза мне наколдует сон
из неги и эфира.
споет мне песню добрый гром,
листвой шурша игриво.
я буду спать под шум дождя...
взъерошивая вИхры,
ночь будет целовать меня
и улыбаться тихо.
Свидетельство о публикации №117082509820
С теплом.
Настасья Корюшкина 02.09.2017 16:36 Заявить о нарушении