Продолжите...
Я вас любила,
Даже когда не любила...
Ты уткнулся мордой в плечо,
И мне стало так горячо.
Сердце - бьется,
Душа - трепыхается,
Ну, а ум - в содеянном кается...
Никогда не было так хорошо, когда плохо...
Ты был мне другом всегда,
Даже, когда им не был...
- Во что душа одета?
- В фантазии от Лета!
25.08.17
Свидетельство о публикации №117082500980