Я так хочу тебе приснится

Я так хочу тебе приснится.
Прийти, обнять тебя любя.
Дрожит слезинка на ресницах,
И ты за пеленой дождя.

Вот снова лето на исходе,
И в нем остались все мечты.
И ничего не происходит...
Как жаль - меня не любишь ты.

Ну что ж, пращай. Я по - английски...
Пусть смоет грусть осенний дождь...
Уйду, хоть ты мне самый близкий,
Хоть в сердце ты моём живешь.

Будь счастлив, милый. На ресницах
Дрожит слеза, следы дождя...
Я так хочу тебе приснится,
В осенний вечер, уходя.


Рецензии