После дождя

Огромные лужи
у нас во дворе
И как перебраться?
Вопрос без ответа!

Вброд перейти
как не хочется мне!
Мочить ноги этой
холодной водицей!

А выхода нет
если хочешь домой!
Туфли в руках
И вперед по прямой!

Как цапля задрав
ноги по луже
без дороги
Сюжет знакомый
многим!


Рецензии