Ироничное, шутка
Ищет забавные истории,
Чужие стишки читает -
А в моих не по нраву темы,
И это мне не прощает.
А в моих всегда exslusiv,
А в моих - сюжет не простой -
Но, тебе не подходит мотив
Ведь для песен нужен другой.
Все не так, и тема не та -
Ну, кому нужно столько любви ?
Вы, мол, пишите про горы, леса,
Про восходы, про алость зари...
Вот опять про любовь - морковь,
И про крылья и обожание -
Ваши строки лишь портят кровь !
Нужно вам такое внимание ?
Нужно вам чтоб про вас судачили ?
Чтоб про вас говорила молва ?
Вы стихами, уж, всех озадачили,
Вам то нужно в ваши года ?
Озадачил меня "судья ",
Разошелся в своих же суждениях,
Мол, вот тема опять не та...
Не дождаться мне поощрений !
24.08.17.
Свидетельство о публикации №117082500975