Сбудется

"Сбудется я знаю всё что пожелала
Ведь  ты - мой самый лучший друг".
Сегодня  ты - мне так  сказала.
Я со  словами  этими  усну .

Тяжело конечно начинать сначала.
Стрелки циферблата повторяют круг.
Всё конечно будет только б не устала
Мечта души моей  от боли и разлук.


Рецензии