Одинокая женщина
И губы горят,
Губы к губам
Прижаться хотят.
Прижаться хочу
К мужскому плечу.
По нежности,
Ласке грущу.
Любовью полна
До самого дна,
Но все ж
Остаюсь я одна.
Любовь горяча,
Нет рядом плеча,
Лишь плачет
Слезою свеча.
Свидетельство о публикации №117082509708