Ситуация

Американцы у порога...
В гробу забитый Коммунизм...
"Поляков" стало очень много
В Кремле "бузит" либерализм.

Время пришло, - пора бы сдаться
Но я, как  в древности, Давид
Не думал в страхе обосраться
Господь со мной... Он победит!

За всё в ответе Жириновский
Он, ныне, ярко выступал
Категоричный, без поповства
Он на Америку кричал.

Но, Трамп петлёю "Анаконды"
Решил Россию задушить
Испуганные, власти "бонзы"
Бюджет старались растащить

И всюду, видим теле - шоу
И всё выводим на показ
А Украина вся закрыта
И точит нож, всяк лях, на нас...


Рецензии