Мысли вслух...

О чём молчит забытая весна
Всё чаще в памяти, внезапно, оживая?
О чём поёт немая тишина
Печалям жизненным встревоженно внимая?
О чём грустит безмолвная  капель
Растрогав чувственные, родственные души?
О чём смеётся страстная свирель
Мелодией мои наполнив уши?
25 августа 2017


Рецензии