Эпиграммы. Группа Рага
Послушать хорошо, стараются, играют от души, что надо!
Играют в основном в кафе “Подбелка”,
Осталось лишь название, от времени Советов – стрелка.
Сюда пришёл не в первый, верно не в последний раз,
Понравилось вполне, и чувствуется класс…
Что то восточное…,из джаза…,
Не очень разбираюсь, но душа вот ощутила сразу…
И пусть их приглашают пока не далеко, да и не все,
Но от души отхлопывают те,
Кто очутился здесь по Божьей воле…
Пусть думает иначе кто, неверующий что ли...?
Но я то знаю Боже, Ты всегда со мной!
Играет “солнечный”, “полуночный” ковбой,
На разных инструментах, и о чём…
Подумает здесь каждый о своём…
И за гитару, и за домру, и за гусли, сразу и за всех…
И пусть вам “Рага” – способствует успех!
И вам ребята, Михаил и Тимофей,
Достанется свой - “Золотой Орфей”!
Ну а пока, успех им обеспечен только лишь в “Подбелке”,
Идёт здесь время незаметно, крутятся по кругу стрелки…
На площади теперь Богоявления, бывает каждое почти, что воскресение,
- довольно интересное явление:
То “Рага” без огня здесь зажигает, и рада публика, она рукоплескает!
А я конечно, не в последний раз зайдя, не просто спрятавшись нежданного дождя,
Зайду я воскресенье и послушаю, пельмешек разных интересных здесь покушаю,
Да и поедем куда надо нам, и хоть не выгоняют, но поздно, пора всем по домам!
18.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117082509526