Сестренке

Время кружева плетет…
Память песенки поет…
Мысли сказки говорят…
Слезы душу теребят…

За окном опять дожди
Видно - снова ждать весны…
На душе печаль и мрак
В мыслях же сплошной разлад…

Потерпи, моя родная,
Мрак пройдет - увидим мы,
Как два лебедя летая,
Взмахом нас от бед спасли.

Ты не думай, не грусти –
Все же счастье впереди! -
Ведь они в тиши мечтали
Чтобы с тобою мы летали…
25.08.2017


Рецензии