Чайный сервиз

Чайный розовый сервиз
Удивился: - Вот сюрприз!

Он стоял в шкафу всегда.
- Что теперь за суета?

Чашки выстроились в ряд,
Друг на друга все глядят.

Рядом с ними торт стоит
И от счастья весь  блестит.

Чай и торт, - всем угощенье,
Даже вкусное варенье.

Было весело и жарко,
И вкусна была заварка.

Как хорош сервиз!- сказали
И на полку спать убрали.

Блюдца, чашки от восторга
Спать укладывались долго.


Рецензии