С Победой не закончилась война

С Победой не закончилась война,
мы до сих пор под взором вражьим.
И расслабляться нам никак нельзя,
каким бы ни был ты отважным.

Соседи с юга, запада, востока.
Улыбки, пожимание рук.
Не верьте, будьте осторожны,
слова звучат красиво, только врут.

Земля Российская для всех желанна
и многим видется она.
Поэтому, давайте скажем прямо,
с Победой не закончилась война.

Светлана Питерская 8
9 июля 2017 год


Рецензии