Вся жизнь из странных наваждений
К ней нитей тянется спираль…
И соткана из отношений…
Словно художник пастораль
Оставил кистью на картине,
Будто указывая путь…
Мы разберём жизни причины,
Которые нам не вернуть.
Как не вернуть нам переулки,
И листьев с жёлтой бахромой,
И голос осени той гулкой
Не позовёт нас за собой!
Свидетельство о публикации №117082509496