Откуда и куда?..
третий день подряд,
третий день полощет город
дождевой заряд."
Сергей Аствацатуров
_____________________________
Брызги залпом на прохожих,
Медный горн зовёт вперёд
На цыпляток не похожи,
Октябрят отряд идёт
Вышел срок им в пионеры
Принимать присягу.
Быть достойными примера
И выказать отвагу.
Расписано заранее,
Все знали наперёд,
Карьеры расписание,
Куда труба зовёт.
Труба недолго звала
Пришла и ей труба...
Начнём опять сначала?
Откуда и куда?.
Свидетельство о публикации №117082509469