Добавляя позолоты в амальгаму

Бросаюсь в золото речного водоёма,
Чтобы залечь на дно луны проема.
И наблюдаю плавности течения,
Моих рыбешек-мыслеформ движение.
Сама я становлюсь из них одною,
Скольжу по отражению волною.
То приближаюсь я к поверхности беспечно,
То ухожу на дно с названьем Вечность.
Оттенков позолоты в амальгаму
Я добавляю найнежнейших самых,
Я наблюдаю, в ней же растворяясь,
Хитросплетений отражающую вязь.
Мой мир похож на блики на воде,
Что отправляю, то и возвращается ко мне.
Златого света подсыпаю в амальгаму
И раздвигаю узость рамок у экрана.
Все круги руками разведу, отведу любую я беду.
В результате медитации такой
На душе вновь восстановится покой.
Не спугну мальков я милые создания,
В мир гармонии войдя и созидания.

25 августа 2017г.

Фото Оксаны Ильченко


Рецензии