Виртуальный кирпич. Программисты
Виртуальный кирпич.
Так как, я оцифрованный
Живым не понятен мой спич.
Меня лечат двоичными кодами
Программисты вместо врачей.
В нормальную жизнь хода нет,
Вместо лекарств - цифровой ручей.
Обычным будь я человеком,
Лежал бы в больничке,
И состоял из молекул,
Имея дурные привычки.
Мне всадили бы шприц
В мягкое место.
Было бы много там фельдшериц,
И все - невесты!
Но ничего этого нет,
Кругом одни программисты.
Лечат от виртуальных бед,
Инженеры, а не гуманисты.
Вот, я и здоров,
Мгновенно зажили раны,
Вместо лекарств и докторов,
Мне заменили программу!
В виртуальных мирах есть преимущества
Программисты их создают по своим законам,
Они-всемогущие.
И вам - живым, это знакомо!
Свидетельство о публикации №117082500935