Близка

Сегодня ночью
я чуть не сгорел
оставил газ на всю
и в зале чуть присел заснул
я до утра
забыв про молоко
горела там кастрюля
но обошлось легко
наверно даже в гости
даже на тот свет
не нужен я в помине
остался не удел
а может это ангел
меня оберегал
чтоб с тобою я жизнь
нашу воссоздал
а если не захочешь
(хоть очень я прошу)
сгорю не в переносном
смысле на яву
наверно это было
мое предупреждение
не жить мне без тебя
даже лишь мгновенья

7*55 17.08.2017


Рецензии