Проходит август...

...Проходит август - это не беда,
Согреет сердце бархатный сентябрь.
Так было, будет так всегда -
Теплу препятствует октябрь...
Не стоит унывать о том,
Что суждено - обязано случится,
Так и однажды за твоим окном,
Умчится в край далёкий птица.
На крыльях унесёт любовь,
Не быть и ей, кому-то лишней.
И в осень не остынет кровь,
Так пары создавал Всевышний!


20.30
25.08.2017


Рецензии