Своей - мою, пленила душу...

...Я смог открыться пред тобой,
Почувствовал, что нужен.
Так увлекала за собой,
Своей - мою, пленила душу.
Впустив тепло - её ласкала,
И не на миг не отпускала.
Такого чувства не забыть...
Я начал по иному жить.
Как всполох нёсся надо мной,
И в ней души не чая,
Я потерял навек покой,
Горел свечой и таял...


10.40
22.08.2017


Рецензии