Невеста

Ты прекрасна и юна.
Платье белое из льна.
Тонкий кружева узор.
Счастьем светится твой взор.

Он приехал за тобой.
На душе светло, покой.
Встрепенулось вдруг сердечко.
Протянул тебе колечко.

Ты подумала. Взяла.
И ему сказала: Да!
Тили, тили, тили, тесто!
Ты теперь его невеста!

Светлана Питерская 8
21января 2016 год


Рецензии