Твои поцелуи

...Моих губ утоми поцелуями,
Ведь они мне пришлись по нутру.
Течёт кофе, горячими струями,
Не испить, так наверно, умру.
И душа замирает в касаниях,
А приток вызвал новый толчок,
Даже сердце стучит с замиранием,
Я невольно попал на крючок.
Твои губы и теплые, жадные,
И мальчишкой - в любви не знаток,
Осторожно смакую то снадобье,
Жар глотаю, как влаги глоток.
Не могу оторваться - немыслимо,
Как же ты для меня хороша!
Бестолково теряюсь я мыслями,
Но поёт восхищаясь душа...


20.37
21.08.2017


Рецензии