Безымянный
Эхом откликаясь
Там где быть нас не должно
Свободой наслаждаемся.
Этот город тебе дарит
Жёсткий вкус бетона на губах
В парадном платье из клочков растерзанных судеб
Пройди по дороге, навстречу войне.
Не обойдёшь развилку эту
По небу или по земле
Филин днём тебе не скажет
Как? Куда идти тебе? Зачем?
В спешке скинешь ты оковы страсти,
Старых маленьких квартир
Весь сентябрь снова с нами
Будет ветер завывать на берегу
Реки текущей в бесконечность.
Луна ярким ливнем света
Нас обдаст раскрыв желаний мрак.
Утром я тебе оставлю,
Свой истлевший фрак.
Свидетельство о публикации №117082509250