Хочу

Хочу июнь. И алые закаты,
И песни под гитару у костра.
Хочу забыть о времени  и датах,
Лишь только б пела с пламенем душа.

Хочу июнь. Хочу его туманы,
Его прохладный воздух по утрам.
Хочу его начало, где все планы
Волнующе подкрадывались к нам.

Хочу июнь. Хочу его свободу.
Хочу его вернуть и пережить.
Хочу вобрать в себя его природу,
Которую ничем не победить.


Рецензии