Не мычи, коровушка...

Корова замычала, так громко и с мольбой,
Что делать с ней - не знаю, нарушен мой покой...
Ты кушать явно хочешь - я тоже ведь хочу,
Но тебя намного я умнее, поэтому молчу...

А ты орёшь, паскуда, вот уже четыре дня,
Может в поле погуляешь, не мучай ты меня...
Пойди поешь там травки, напейся из ручья,
Быкам построй там глазки, послушай соловья...

Не мычи, коровушка, тебе сена я не дам,
Ведь ходить с косою мне давно не по годам...
Хочешь, кашки манной, я тебе сварю?
Не мычи, зараза... Не мычи ты, мать твою!!!


Рецензии