Твоё дыхание

 ...В моё плечо ты тихо дышишь,
И ждёшь того, что я скажу.
Тебя, как дождь волнует - крыши,
Песок - от солнца на пляжу,
Тепла, что часто не хватает,
Простых, но сокровенных слов,
Когда душа в миг замирает
И покидая ложе снов,
Очнувшись, грезит содержанием,
О том, чтоб подарила новь
Того и слов, на возлежании,
Что в снах дарил тебе любовь...
Я наяву и пред тобою,
А ты глядишь в мои глаза,
Не то, чтоб нимб над головою,
Но счастьем светится слеза.
С очей любимых и красивых,
А я твержу - люблю одну,
И вновь волна спешит наплывом,
Позволь же я к тебе прильну!


21.55
19.08.2017


Рецензии