Мишень

На закате июльского дня
Тишина раскрывает объятия.
В ней уже не узнаешь себя,
Словно сбросило цепи заклятие,

Словно стала незримее тень,
Словно воздух пропитан волнами,
Словно с сердца пропала мишень,
Чтобы больше в него не стреляли.

(28.07.2017)


Рецензии