ИЗ СНА...

...Я в ночь ушёл... тихонько сплю.
А у тебя в разгаре вечер
И я во сне его молю,
Чтоб обогрел твои он плечи.
С заходом солнца их волнуя
Разгладит ветер кожи шёлк,
Коснётся, как бы, поцелуем,
Но ветер  отчего-то смолк -
Он дал лучам немного власти,
И отблеск стал ещё нежней.
Тепло то, и моё отчасти,
Разливом красок и теней.
И пусть тебя всегда волнует
Тепло из сна - то мой привет!
От солнца жадных поцелуев,
И пусть, что рядом меня нет.


18.35
16.08.2017


Рецензии