Не влезай

Ты же видишь, мой город мёртв,
Не влезай туда без причин.
На столетия закрытый порт
Против временных величин.

Если нечего дать душе,
Нет ни планов, ни честных чувств,
То в стремительном вираже
Непременно я оторвусь.

(19.07.2017)


Рецензии