Осень любви...

...Им время подарило осень -
Счастливый, бархатный билет.
И каждый день не просто сносен,
А листьев торжества - балет.
Средь этих улиц городских,
На радость выбранное время,
Двоих сердца соединив,
Им быть вдвоём, а не со всеми.
Мгновенья пламенной любви
Теплом души прикосновение,
Как хочешь это назови,
Но всех желаний - исполнение.
Пусть ненадолго в этот год
Средь разноцветья дивных тонов
Сорвать любви запретный плод,
И упиваться сладким стоном!...


22.00
15.08.2017


Рецензии