Понастроили церквей остолопы

Понастроили церквей остолопы.

Понастроили церквей остолопы,
так захотели попы заработать.
Но плевал на них Господь с колокольни,
и долго смеялся в гробу покойник.
Зашёл я в церковь, оставил денежки,
не хватает на "Мерс" архиреюшке.
Вышел из церкви, плюнул, перекрЕстился,
был верующий поп, да и тот повесился.
А была изба красна иконами
и колокольными перезвонами.
И светлая душа с чистой совестью,
не осталось уже такой повести.
Но пройдёт время и всё откроется,
продадут Веру попы и смоются.
Останемся мы одни против Дьявола,
будут женщины повсюду яловые.
Понастроили церквей остолопы,
так захотели попы заработать.
Но плевал на них Господь с колокольни,
и долго смеялся в гробу покойник.


Рецензии