Не жду
Устала, наверно. И в жизни такое бывает.
Остыла совсем, хотя долго горела в аду,
О котором всецело никто никогда не узнает.
Сама виновата, мне смелости не занимать:
Бросаюсь я в омут, забыв о грядущих утратах.
Тебя же мне не в чем винить и за что-то прощать,
Корабль наш тонет в волной уносящихся датах.
И вот он такой - неумелый прощальный привет,
Теперь ухожу, чтобы впредь не сорила словами.
Но память тебя пронесёт через множество лет
За то, что с тобой я тогда говорила стихами.
(30.03.2017)
Свидетельство о публикации №117082509173
Творческих успехов!
Ольга Волкова 51 27.11.2018 20:52 Заявить о нарушении
Всего Вам светлого и доброго :)
С уважением и признательностью,
Анастасия
Стасия Иванова 28.11.2018 10:24 Заявить о нарушении