А я любил...
немного больше,чем думал я,
стою один я,на багряном фоне...
совсем один я,в закате дня...
Меня терзают,в душе сомнения...
что сделал что то,совсем не так,
я одинокий,в восходе солнца...
стою пейзажем,свой спрятав страх.
А я тебя лишь,вспоминаю...
мечтой парящей,в прошедших днях,
тебе одной...,я все прощаю...
в забытых нами,своих же снах...
Свидетельство о публикации №117082509163