Счастье

...Счастье - быть с тобою рядом.
Видеть, осязать и просто жить.
Одного хватает только взгляда,
Что бы ты могла им опьянить.
От тебя мне - радость и покой,
А  душе нет лучше места для приюта.
И когда, не рядом, не со мной,
Тороплю я, всячески, минуты.
Да и как же можно не любить!?
О которой, мысли мои - в сладость.
Кто за это сможет осудить,
Если счастье ты моё и радость!


19.49
13.08.2017


Рецензии