Не целуй его...

Не целуй его , Ночка темная
Я его целовала днём ...
Говорил ... - Любовь неуемная !…
Оказалась , в грехе при нём
 ...

Оказалось , обман невинный
Недоступная , пока страх !…
Поцелуями капель винных
На сухих от Любви губах !

Ты его целовала , Ночка ...
Так за что , ты меня винишь ?
Недосказанности отсрочку
Ты ладонями , воскресишь .
25.08.2017.


Рецензии