Скучаю...

...Море... Завязка сюжета
Взятая не с потолка.
Срок уходящему лету,
Как на торгах, с молотка
Ловко уходит - стесняясь:
Мол - извините, что так!?
Кланяясь, как бы смущаясь...
Время прошло - это факт!
Лёгкий туман побережья,
Застлан с утра пеленой.
Спрятаны чьи-то надежды,
Их отделяя стеной,
К тайнам - не допуская,
Пенятся волны - прибой,
Вечно кричащие чайки,
Дождик полощет косой...

Пляж опустел и безлюдно.
Ветер промчался босой,
Только ему и уютно,
"Парень-то - местный", и свой...

И по песку он раздует,
Сказанных чьи-то слова,
Тех, что его не волнуют,
Пусть у других голова
В мыслях своих, обещаниях,
Тем - кого в жизни встречают,
Вспомнят о море - прощание...
Словом простым: - Я скучаю!


08.45
12.08.2017


Рецензии