Русская красавица
Действительно нет краше,
В глазах голубых – солнце,
В улыбке - задор чаще.
И словно поляна в мае,
Их нос в золотых веснушках.
Упорно его скрывают
Рассказами о подружках.
От пылкости комплиментов
Румянец едва ли упрячешь,
За пудреницей раскрытой,
Когда ты так много значишь.
Смотрю я на них, любуюсь,
На волосы цвета хлеба.
В глазах родных васильковых –
Распахнутое небо!
25.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082509123
Вскрикну даже:
- В России женщины всех краше...
Очень поэтично написано - коротенько, и, опять таки, тема раскрыта. Творческих успехов, с теплом,
Сергей Глушков 1 10.09.2017 05:39 Заявить о нарушении