Он полюбил...

...Случайно ли - он полюбил!
Соприкасаясь с  её  кожей,
Свою мечту боготворил:
Она его любила, тоже...
В их каждом, нежном поцелуе,
С приятным содроганьем тела,
Тянула так к себе волнуя,
Как ни одна бы не сумела.
И ей он очень дорожил.
Она ловила взгляд - ревнуя,
Лишь, только б ей одною жил,
Всё крепче милого целуя...

И вот уже - двоих постель
Полна любовным ароматом...
От жара тел - бежит капель,
Под утро, к осени в прохладу...


12.28
08.08.2017


Рецензии