Любить...

...Любовь его, что - песнь в куплетах.
И волны - берег омывают.
Как можно не любить за это?
Она и он, об этом знают.
От слов его, порывом - ветер,
Как лоск по бархату играет
На коже тон, меняя в цвете,
И к страсти тут же призывает...

Но, это только их любовь!
Как можно по другому жить?
Когда от взгляда в венах кровь
Готова вспениться - бурлить!


22.29
06.08.2017


Рецензии