Тревога

Последнее время, все больше и чаще,
тревога снедает меня изнутри.
Она как свеча, что в безжизненной чаще,
всегда сторожит нас на жизни пути.

Опаски, тревоги, даны не от страха,
они не крадутся, как тати в ночи.
Природа подобным страхует от краха,
чтоб жизни светили, сквозь тучи, лучи.

Печали, тревоги, пусть мимо проходят,
томяще пусть душу они не гнетут.
Себя потерять мне теперь не позволят,
Родные, Друзья, Те, кто рядом идут…


Рецензии