За горизонт

Давай уйдём за горизонт
Увидим то,что он скрывает.
Быть может там бушует фронт,
А может штилем устилает.

Возможно там,за горизонтом
Контрасты более нежны
Возможно там,найдётся кто-то
Кому мы более нужны.

Давай с тобою растворимся
Как будто дымка на рассвете
Так,словно мы кому-то снимся
Проснётся он,а мы-кометы.

Нас след простыл,мы в атмосфере
Мы покорили горизонт
И если что-то не успели
Наверно было не резон.

Ведь мы отныне за чертой
И там поймём чего не знали
Здесь Небо женится с Землёй,
А мы найдём кого искали.

АлеШа
Август 2017


Рецензии