С НЕЙ...

...Она над ним имела власть!
Но, только с ней он мог смеяться.
Познать любовь - любимой страсть,
И жизни этой удивляться.
Она - спокойна, величава...
А вот порой, что с неба - гром!
Прекрасна и стройна, как пава:
Им одержимая при том...
Не находил он в ней изъяна.
Она в нём - что-то от паяца.
Лишь только взгляд, и он, как пьяный,
С ней начинал во всём меняться...
По новой он осмыслил жизнь.
И этой жизнью наслаждаться
Она внушала - мы сошлись:
Не для того, что бы расстаться!


10.20.
03.08.2017


Рецензии
С большим удовольствием погуляли на вашей странице!!!!!

Вера Пивоварова-Вишникина   25.09.2017 21:17     Заявить о нарушении