Три богатыря!

Не бойтесь Россияне супостатов.
Есть ещё у нас в Росиюшке умы!
Нас не дадут в обиду ведь они
солдаты.
Верные служители своей страны!

И президент наш Путин, умный,
Дерзкий, непокорный!
Министр обороны Шойгу, настоящий.
Генерал!
Лавров министр дел всех наших.
Иностранных!
Я бы их как, три богатыря назвал!

Давайте вспомним мы былину про
Муромца Илюшу.
Поповича Алёшу он же сын попа.
Добрыня богатырь удалый смелый.
Вот родины России нашей три столпа!

Один он хитрый, умный и бывалый!
Другой могучий, что не держит его
Матушка Земля!
А Третий просто ловкий, тоже сильный
Хитрый!
Дай боже сил им и терпения, и будет
Под защитой Русская земля!
 


Рецензии