Выстовка достижений народного хозяйства, ВВЦ
Что же всё же ждет в конце,
Глянь,перекопали,люди,
Всю Москву и ВВЦ.
И колхозница с рабочим,
Грустно смотрит свысока.
И боится,и не хочет
Рестоврации пока.
Я скажу вам по секрету,
Что меня бросает в дрожь,
Не ходите где ракета,
Там в канаву упадешь.
Павильен,где свиньи были
Уж пустует много дней,
Видимо,уже забыли,
Кто украл и сьел свиней.
И коров не стало тоже,
Много новшеств и идей,
У меня мороз по коже,
Что сьедят и лошадей.
ВВЦ я посещею
Нынче реже с каждым днем,
Очень грустно наблюдаю
Как мы радостно живем.
Свидетельство о публикации №117082508946