И вот Китабский перевал

И вот Китабский перевал.
И я на нем как гость.
Взял выпил,что-то зажевал.
Грызу,зубами,кость.
  И этот зверский аппетит,
  На пользу лишь пошел.
  Какой чудесный райский вид.
  Аж я с ума сошел.
И вот Китабский перевал,
Жемчужина земли.
Я только мимо проезжал.
Когда все спать легли.
  Не зря здесь некогда Тимур,
  Гулял,забыв дела.
  Прощай,Китаб!Лицо не хмурь.
  Не ведай к людям зла.


Рецензии